Жизненный опыт

Ждём мы в жизни этой счастья,
Но случается порой,
Что дарован был лишь опыт
Полный горести земной.

В этом сложном переходе,
Что случается порой,
Скрыты тайные законы
И уроки над судьбой.

Надо только не бояться,
И идти судьбе назло,
Извлекая все уроки,
Что событие несло.

И тогда законом жизни
Выйдешь новым из беды
И начнёшь творить процессы
Полный счастья и любви.

21.08.2021г.


Рецензии