Чудесное утро

Вот утро расплетает свои густые косы,
И волосы на землю светлеющей копной
Мир новые ответы...на старые вопросы
Даёт к нам обращаясь...другою стороной...
Я призываю солнце...взойти над этой бездной...
И сладко улыбнувшись...нас в свой поток включить...
Хочу быть и сегодня...я красоте полезной
Дарить лучи душевные...взаимность получить


Рецензии