ПоДАРи мне улыбку спросонок

* * * * * * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * * * * * *

1858

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

                «Подари мне улыбку спросонок»

Так я тоже, как малый ребёнок, об улыбке мечтаю подчас,
О твоём поцелуе спросонок, чтоб взмывал в Небеса мой Пегас i
Мне по жизни немного и надо, что бы ты со мной рядом была,
И с Создателем быть, нам нагРАда – без тебя же судьба тяжела i

Сколько б жизнь не бросала Поэта в самый дальний земли уголок,
Моё чувство к тебе, лучик СВЕТа – оно Ангельский в Сердце цветок i
Мне не стРАшно у Тьмы на закланье, коль твою ощущаю Любовь,
Я готов тебе делать признанья, без остатка даря себя вновь i

*************************************************Экс***


___________________________________________Андрей РЯБЧЕНКО

31.03.2022
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Игорю Апрельскому на: http://stihi.ru/2017/11/17/2732

                * * *


Рецензии
Так красиво написано о Любви и нежных чувствах к жене, что хочется читать и перечитывать заново.
Замечательно!!!!!
Доброй Любви. Вам!!!

Алексей Тюриков   14.07.2022 20:45     Заявить о нарушении
Очень РАд, что понРАвилось i Благодарю за приятные Сердцу слова i

***ЛЮБВИ и СВЕТА, бРАт i Будь ЗДРАВ, Алексей i

Андрей Рябченко Чт   15.07.2022 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.