В Лопатине Туман

В Лопатине туман: тепло и грустно,
Крадется зорька на восточный шлях...
Как хорошо, что нет людей и пусто
И ночь уходит в рукава рубах...
Молчание червонцы возвращает
Биение спокойное в груди.
Апрель не совестит и не прощает,
Апрель оставил что-то позади...
Куда еще стрела моя вопьется?
Не затупилось бы бумагой боль - перо.
В Лопатине туман вьет свои кольца...
И сыпет мне в ладошки серебро...


Рецензии