***

Как хорошо, когда на сердце просто,
Естественность рождает красоту.
В минуты эти чудеса возможны,
Так солнце вдруг вселяется в росу.

И происходит то, что невозможно,
И жизнь тогда становится собой,
И каждый миг как радостная новость,
Где капля вдруг становится рекой.

Виталий Никуляк


Рецензии