вообразила

что при минус 9 проскочу
фига два также проваливалась по уши
снега сверху ровны
а снизу водичка
так что нахлебалась
по самое не хочу
и понятно что с середины вернулась
думаю завтра наконец достану лыжи
лыжня в апреле
пока не обнажатся проталины
буду шуршать
все легче чем вытаскивать себя за шиворот
из подтаявших сугробов
ступор во всем
на лиме обнаружила шикарные упражнения
минипроекты английских немецких стихов
мозги человеческие ленивы
и тем не менее
результат есть
до 100 далеко
русская экранизация следопыта
скорее не тянет
пейзажи и декорации особенно
хотя миронов и евстигнеев интересны сами по себе
евстигнеев в роли чингачгука
мультяшный вариант
никак не вестерн
после прочтения бледно бедно и никак
мадам линялая
тот жуткий взгляд
подсматривающий
любопытный
озабоченный и неспокойный
какой то животно-нечеловеческий
скорее демонический
выдал  с потрохами
тщательно и долго скрываемое
корысть причина услужливости и притворства
и это скорее всего причина
что люди её не принимают
ни под каким предлогом
челюсть отпала увидев платежку
24-ое опоздало
23-го было лень
дел много начнем
с луизы и николая
благодарю тебя господи
за то
что ты со мной...


Рецензии