***

Что ты молчишь? Молчание - измена,
Предательство есть смертный приговор.
Ты для народа Русского как изверг
И хочешь в душу влезть его как вор.

Нет, брат, стоять! Не то сегодня время!
Твой путь ведёт тебя на эшафот,
Ведь ты Христа с Россией вместе предал,
И совесть как огонь тебя сожжёт.

Виталий Никуляк.


Рецензии