не про цветочек

Понимаешь,
теперь всегда будут непредсказу-е-мы-ми дни мая
чьей бы памятью ни были освящены
это дни моей личной самой с собою войны
вальс или рэп я не знаю что подошло бы больше
синдром годовщины в действии наказание то еще
а говорить хотелось совсем не о том
вот так всегда думаешь стихи а на самом деле клинический строгий пример
ПТСР
Попробую сменить тему
Пока не вошло в систему
Знаешь, чтобы писать о том, как увязает каблук в песке –
Нужно как минимум раз прийти на берег за танцем
Бессовестно налегке
Не побояться
То есть чтобы другой не боялся я-то давно не боюсь
Я заставляю память вот уж где максимальный абьюз
Давай выковыривай
Из кучи, которую уже сложила и запаковала до вырея
Дрожь водометов фонтана морскую воду во рту
Сворачивается словно сигара минутный сон на лету
Живи живи и дыши забитую грудь чисти чем хочешь
Обнимать и вдруг замереть от крика птиц среди ночи
Посмотреть на солнце и солнцем весь день перед собой смотреть
Вес своего забытого тела оттолкнуть руками – ого! -  от пыльной скамьи
Садись говори себе это глаза твои а вот это вот ноги твои
Ставь реальные цели оттай на одну шестую куда замахнулась на треть
Теоретик художественных ползаний в грязи снова тужится полететь
Если сорваться и побежать чувствуешь как опадает все что мешает
Я большая
Буду дышать сердцем раз не научилась носом
……..
Ну вот. А думала написать про «барышню, и любовь, и цветочек под росами».


Рецензии