К укронацикам

Волоча с досады ноги
Жизнь никчёмную спасая
Расползались  бандерлоги
Сало в задницы втирая
укронацикам придётся
В гейеропе хорониться
А без сала зад убьётся
Весь ЕС в него вонзится
Да и штаты не забудут
Потрясти их за спиною
И у нациков добудут
Слёзы "счастья" глубиною..

В это время Украина
Отмываясь от позора
Ведь российская дружина
Станет окончаньем спора
Чистой расцветёт душою
Благо что людское множит
С Русью быть одной, большою!
Так сей враг не потревожит!


Рецензии