Мировой порядок...

Мировой порядок и
Мировое мышление,
Они нуждаются в улучшении,
Это ясно сегодня
Практически всем.

Но неясно, причём
Неясно совсем,
Когда у нас появится воля
К таким изменениям.

И неясно, когда тема
Развития Мысли и Жизни
Станет важнее всех
Остальных обсуждаемых
Тем.


Рецензии