Пойми и Обними...

 Любовь пришла случайно ...
Открыла в сердце двери .
И в Сказки я поверила,
До этого не верив !

 И в Мечту поверила,
Расправив два крыла .
От себя такого,
Честно, не ждала ...

 Птицей белокрылою -
Полетела ввысь !
Боже, что Я делаю ?
За меня молись .

 Ты такой упрямый !
Ты любишь Алкоголь ...
И бросаешь в Раны
Мои небрежно Соль .

 Я не такая сильная,
Как хочу казаться ...
Почему мне нравится
С тобою целоваться ?

 Почему красив Рассвет
И угрюм Закат ???
В Раставании нашем
Никто не виноват ...

 Если мы любили,
Мы смотрели вдаль .
Пусть растает Нитью
Серебряной Печаль !

 Если мы любили,
Почему, увы -
Друг друга не простили,
Разбросав Цветы ?

 Пламя растеряли
В Битве Двух Светил !
Я Луна, ты Солнце ...
Пойми и Обними .



                2 Апреля 2022 г .Утро . 6 : 17 .


                С А Ш Е ... МОСКВА .


Рецензии