Сорок пять

Ну вот тебе и сорок пять,
Но можешь ты собой гордиться.
Хотя в народе говорится,
Что баба - ягодка опять,
А ты, пока ещё, цветок,
Красивый, яркий и пахучий.
Ты, просто солнца тёплый лучик.
И сорок пять - совсем не срок.
Цвети подольше, не старей,
Здоровья, счастья и удачи!
И вот тебе ещё задача:
Столетний встретить юбилей.


Рецензии