Жовто-блакитник. ру

Красный флаг над Украиной -
Типа взятый вновь рейхстаг?
Ну, а то, что он причиной
Стал нацизма - это как?

Ленин создал "незалежность",
Дав ей антирусский курс -
Вот откуда тьмы безбрежность
И бандеровский ресурс!

Но - и бесик не годится
Со своею гнилью всей...
В идеале - Тройка-Птица
И "жовто-блакитник" с ней!

Да, нацистам стал он нужен,
Чтобы охмурить народ,
Но в одно ведь он не сужен -
Он же исстари идёт!

Украинская культура -
Вот, что в нём нельзя топтать:
Нынче Украина - дура,
Завтра - русская опять!

В идеале с ним понятно,
А пока - пускай двоём
Он висит, как ни отвратно,
С флагом, что и над Кремлём...

Тройку-Птицу к ним по ходу
Добавлять - пока она
Не войдёт в такую моду,
Что - а бесик на хрена?!

Русификация "жовто-блакитника" согласно тактике Эволюционного Марша  https://evolution-march.livejournal.com/2176494.html


Рецензии