Просветление души...

Какой прекрасный вечер...
И фонари горят.
И раны все залечит
По струнам души паря...

Летит порыв весенний,
О лете предвкушая.
И млечный путь небесный
На сердце согревает...

Пусть будет не как прежде,
Всё будет хорошо.
Все сбудутся надежды...
И вновь в душе светло...

По маленьким осколкам
Вновь соберём тепло.
И тем ночным прогулкам
Откроем в мир окно...

11.04.2021.


Рецензии