Любимочка!

Андрей Терещенко 2

Любимочка, любимая моя,
Люблю тебя, тобою наслаждаюсь,
Благодарю, за то что я любим,
Тебя люблю , в твоей любви купаюсь!
   Я не могу не думать о тебе,
   Тобой живу я и дышу,
   Я рад что ты в моей судьбе,
   Люби меня, как я тебя, прошу!
Ни о чём не жалей и себя не кори,
Нам судьба этот шанс подарила,
Нет светлее и чище нашей любви
И она наши судьбы пронзила!
   Твоя любовь ко мне, ранима,
   Порой несносна и вредна,
   Но ты мне так необходима,
   Нужна любимочка одна!!!


Рецензии
Люблю тебя мой сладкий!

Елена Хлебникова 7   05.04.2022 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.