По Весне, всё кажется прекрасным...

По Весне, всё кажется прекрасным.
Разлуки все - в единое сливаются,
И находя в природе, дивный цвет,
Встречаются частицы из потерь.
Волнительные свойства обязательно,
А как, иначе выполнить задачу?
Когда в пересечении времён,
Находятся все краски из цветов.
И параллельна жизнь пересекается,
В среде воздушной, светлого пространства,
Где путь земной, становится светлее,
На фоне необычном, самой прелести.
Хорошее начало для всего,
В гармонии высокой из цветом.
Среда благоприятная по всюду,
Становится волшебной и Премудрой!

                01.04.22


Рецензии