Гордо встают под знамена

Плагиату нет ! Свободу Санкину !''

Мы у Судьбы пажи и слуги,
Испить предначертания до дна...
И вот однажды...флаг вам в руки
И роллинг стоунская,,Стена'' !
Не знаем,что же Рок посеет,
За флагом море разностей людей.
И кто-то робко ,,Вихри веют '',
А кто- то гордо,, Йестудеи''!
И упираясь в штукатурку, а стены,
Что не берет бетонное сверло...
,,Мы требуем / нас двое / перемены  !""
Другие : ,,Сразу видно,развезло  !,''
В рядах:и дояр ,и шахтер , весталки,
Артисты,журналюги и прасол...
Озвучены спортивные кричалки,
Которые позорят наш футбол 
А может с ним прошли и лье,и румбы,
Спускались может свысока
Летят цветы с соседне клумбы,
Флаг не отнять , мозолиста рука!

Гордиться этим,просто рано
Одна лишь буква ,,Дэ'' / давай,долой !/
Но оказалось общество ,, Динамо'',
Готовила сюрприз,д а вот плохой  !!!

   010422


Рецензии