Уж в воздухе повеяло весной

Уж в воздухе повеяло весной,
Просели потемневшие сугробы,
И с крыш капель простреливает дробью
Разливы с мутной талою водой.

Уж обнажилась тёмная земля,
И берега закутались в туманы.
Асфальт намокший, словно пол стеклянный.
И откружила, кажется, зима.

Февраль 1990


Рецензии