Памятка начинающему пропагандисту

В опале истина - невелика потеря,
И без неё существовать вольготно.
Единожды солгавшему не верят,
А регулярно лгущему - охотно.

По ситуации и правдолюбцем стать
Несложно, если ложь уж слишком явная.
А тему можно просто заболтать,
Второстепенное переиначить в главное.

Короче - ветер грамотно ловить,
Держаться заданной однажды линии.
И по карьерной лестнице всходить
Не запятнав ненужной правдой имени.


Рецензии
Хорошо влепил про пиз@дунов.

Жму руку.

Сергей Тумаков   01.04.2022 19:24     Заявить о нарушении
Даже погорячился, по-моему. Этих и учить не надо. Сей "талант" у них в крови.

Александр Игринский   02.04.2022 07:45   Заявить о нарушении