Стихи детям. Про ночь и фонари

Спит городок мой,
Не спят фонари,
Сон и покой
Навевают они.

Свет их нестрашный,
Он нужен в ночи,
Чтоб опоздавший,
Мог к дому дойти,

Чтобы вошел он
В родную обитель,
Чтоб мирный сон
Получил каждый житель.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии