Завелось у нас Добро в чулане

Завелось у нас Добро в чулане
И чихает Светом и чихает.
И чулан то вроде и не нужен,
Да при свете клад в нём обнаружен….

Благодарность, Состраданье, Честь
И других сокровищ в нём не счесть.
Запылились все, поизносились,
А теперь, смотрите- пригодились!

Засияла Светом вся округа,
Люди вдруг увидели друг друга.
Как-то разом все приободрились,
И идеи Бога засветились !

Трудно было доверять сперва,
Просыпаться стала вся Страна:
Столько дел, не сделанных кругом-
На чулан похож был Отчий дом !

Через Труд идёт Преображение,
Где болото - там пошло движение,
Воздух свеж  и пахнет новизной.
Веришь Ты, и верю я с Тобой !


Рецензии