Как Шмулик стал отличником

 
 - Сара, ты не заметила, что, с тех пор как мы нашему Шмулику платим за отметки деньги,он приносит из школы одни пятерки.
  - А чего ты удивляешься. Наш мальчик стал отличником.
  - Я боюсь, что наши деньги он делит с учителем.


Рецензии