Вам с утра от меня!

Доброго утра, Апрель!
Где то звенит радостно капель,
Где то свиристели на еле шумят,
И медведю бурому просыпаться велят!
Это где то!

А у нас ещё вчера весна хозяйкой зашла!
Ворота раскрыла: " Эй, просыпайтесь, раскрывайтесь!
Я долго себя от холода берегла!
Хотите солнца, хотите жару?
Ну знайте теперь я точно не уйду,
Радуйтесь!"

С добрым утром, мои родные,
С добрым утром любимая страна,
С добрым утром пернатые соседи
И моих три кота,
С добрым теплым утром, дорогие,
Дождались!
И как зайцы в лёгкие одежды
Переоде-лись!

Настроение прекрасно!
Можно и поспешить.
С днём озорного смеха, у вас есть кого смешить?
Начните с себя дорогие,
В зеркале можно себя удивить,
И руками Чебурашку изобразить!

А на работе, как и в своей семье
Сюрприз приготовить, вкусный...
Назвать его вопросом:
"Что у меня в голове?"
За ответ конфетку каждому раздать,
А кто не ответил, тому посуду убирать!

"А у вас спина белая!"
"А у вас мука на носу"
" А у нас собака-кусака нашла гриб в городском лесу"
" А у вас? Что у вас необычного?
Чем готовы пространство рассмешить?"
Можно под солнцем ярким с зонтом от дождя ходить.
Или денежное дерево в соседнем парке в центре посадить!

С добрым утром дорогие,
Счастливого апрельского веселого по праву дня!
Добра и процветания нам!
Берегите близких и себя!


Рецензии