Первое Апреля

Открыть глаза...
А день уже встречает
Высоким небом,
Светом,
Мятным чаем,
Улыбками прохожих,
Стайкой птиц.
И лучики скользнут
Из-под ресниц.

Дышать весной...
Чуть задержав на вдохе.
И понимать:
Дела не так уж плохи.
Пройдя сквозь льды,
Корабль не сел на мель.
Фарватер чист!
Встал за штурвал Апрель.

          #######

Таким виделся мне Апрель в конце января...
Такого Апреля я искренне всем желаю.


Рецензии
Доброго дня Вам,Марина!
И здоровья!!!

Яков Капустин   17.10.2022 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Яков!
Взаимно.
Здоровья, мира, добра.

Марина Шастилова   17.10.2022 11:14   Заявить о нарушении