Всем помощь хочется найти

Всем помощь хочется найти.
Ищут тех, кто даст тепло.
На солнце всем дано расти.
С ним на душе легко, светло...
     Чуть подуло ветерком.
     И тучи солнце заслонили.
     Только запахло вечерком.
     Цветочки голову склонили...
Так жизнь проходит день за днём.
То солнце светит, то ненастье.
С огромным мы желаньем ждём.
Когда наступит время счастья...
     А счастье в том, что мы живём.
     Мгновенья жизни ощущаем.
     Что-то творим и создаём.
     Делами душу освещаем...
Вот и старается для нас.
Сквозь непогоду и ненастье.
Бог обогреть нас в трудный час.
Чтоб мы почувствовали счастье...
     Чтоб мы почувствовали счастье...


Рецензии