Чем хуже - тем уже

Чем яростней на Украине
Всё мелется в кровавый фарш,
Тем ярче шансы в мутной тине
На Эволюционный Марш.

Но - тем и злее бесы смуты
"Не замечают" этот путь.
У них к другому пальцы гнуты -
Спасенье только через жуть...

Хоть видят - Путин начал что-то
Менять повсюду по стране,
И либеральная мерзота
Открыла суть свою вполне!

Сам Бог велит сыграть на этом,
Поставив на раскол элит -
Момент невиданный!!! Но где там...
"Авось" иначе жить велит -

Чем дело с Украиной хуже,
Тем путинский слабей хребет,
И тем смутьянский выбор уже:
Иль Путин, иль страны Рассвет...

Плевать, что уж не та Россия,
Что в новой бездне ей кранты...
Всё жарче бесов эйфория -
Вот-вот их сбудутся мечты...

Перед русской дурью по украинской проблематике бессилен даже Жареный Петух  https://evolution-march.livejournal.com/2175615.html


Рецензии