без прикида

Европу старую толкает пиндостан
к концу времен,
грехопаденью суицида,
как оскопивший Ноя сын его –
порочный Хам,
когда отец в шатре валялся
пьяный
без прикида.


У меня даже не подозрение, а уверенность в том, что все эти европейские лидеры (Шольцы, Дуды, Макроны, Рютты, Браги,..), которые ведут свои страны, под знаменами русофобии, к голоду, холоду и полной экономической и культурной деградации – это зомби.  Они прошли полные курсы перепрограммирования сознания под руководством «коучей» из ЦРУ и других спецслужб США, у которых на всех этих «лидеров» ЕС «чемоданы компромата». Они полностью лишены собственной политической воли и выполняют только то, что им приказывают их хозяева из-за океана. Рабы.
Слава Богу, что Россия и страны не входящие в ЕС и НАТО, похоже, выскочили, или выскакивают из-под «дружеской опеки» Хама – уже бывшего гегемона-бандита – США.


Рецензии