1 апреля-день юмора, день смеха, день моего рожден

Не поверите друзья
Родилась сегодня я,
Только много лет назад.
Что тут скажешь-невпопад.

Насмешила,удивила,
Разрешенья не спросила.
Родилась на свет в день смеха.
В чем загвоздка,в чем помеха?

Заготовано судьбой
Быть веселой и смешной.
Мягкой поступью шагать,
С неба звездочки хватать.

Что-то вдруг пошло не так
И подвел мой зодиак.
Захотелось быть серьезной,
А порою и стервозной.

Быть задумчивой и строгой
И идти своей дорогой.
Не веселой и не грустной,
Дурость обходя искусно.

В жизни выгоды не ждать,
Никому не досаждать.
Прямо голову нести
И не дать сойти с пути.

Радоваться по мелочам,
Мечтать днем и по ночам.
В душе злобы не держать,
Никому не подражать.

День рожденья свой люблю
И за все себя хвалю.
Жаль не стала юморной,
Побоялась быть смешной...


Рецензии