Вновь вернулись с юга журавли

Вновь вернулись с юга журавли
Белой нитью на апрельской сини.
Осенью надежду унесли,
А весной ее не возвратили.

Я ждала всю зиму их прилет,
Неустанно небо наблюдая.
Медленно последний тонкий лед
Под ногами незаметно таял...


Рецензии