Древний Рим и США

Америка сейчас образовала
самую большую империю
с европейскими
и азиатскими
провинциями
и с множеством колоний
по всему свету

силой
и ложью
через революции
войны
творит свои имперские дела

Древний Рим
когда то
над миром диким
властью был
великий
но от разврата и обжорства
тоже пал


Рецензии