***

Напиши мне что-нибудь хорошее,
Так устала думать о плохом.
И тропинка снегом запорошена
В наш уютный загородный дом.

Не сидится с книгой у камина мне.
Новости все только о войне.
Оттого и ночи мои длинные
Холодней и сумрачней вдвойне.

Напиши. Пусть смайлик улыбается.
Знаю, милый, не смешно совсем.
Солнце всходит, утро начинается.
Страшно. Не хватает мира всем.


Рецензии