Палач

Встань на колени палач  и плач
Плач слезами детей Донбасса плач
Им не вернуться домой их нет
Ты их убил....и вот он ответ...
Армия Русских встала на бой
Вой палач и землю рой
Землю родную зубами грызи
Не искупить тебе этой вины...
Встань на колени палач  и плач
Плач слезами детей Донбасса плач


Рецензии