на десерт

Хорошо устроились- это на десерт

Совесть свою покрыли
на шаткий постамент
ходики ходят слажено
время кукует впрок
памятью отважною
напоминает обет
ДЕНЕЖКИ получаете
ходите в церковь
              в послед
надеждой весна намечается
лёд пойдёт не секрет
треском устрашающим
ринется на пробег
Думу думают ватники
топорщится рассвет
грудой стоят соратники
грубо в нарост и сегмент
твёрдою тростью каменки
поворошив заслон
небом глядишь отчаянно
звёзды погасли в след
когда же выдадите валенки
вспомнив, кто дал билет.

01.04.2022г.


Рецензии