Дли меня, если надо...

Дли меня, если надо.
А не хочешь – убей.
Принимаю. И – рада
Инструментом Тебе

Быть. Того проявленьем,
Что не в силах вместить,
Как Твоё представленье,
Способ в чём-то взрасти...


Рецензии