Непременно справимся

Привыкли к трудностям мы,
Ими нас не напугать.
И санкции все пережить сумеем.
Их все равно,
Наверное,не миновать.
Мы же привычные,
А значит их преодолеем.

Ну,а иначе
Не получится у нас.
Поэтому должны
Все сделать это.
И нЕдругам,что их ввели,
Должны нос утереть.
Другого варианта просто нету.


Рецензии