Я давно живу на воле...

Я давно живу на воле:
Не подруга, не жена.
И вполне сыта любовью
Внешней: больше не нужна.

Но своя нужна тем паче!
Без любви к себе – не жить.
Пол оставлен в прошлом. Значит,
Можно искренне дружить.

Привыкать ко мне не надо,
Лучше – изредка встречать.
Я любым вопросам рада:
Мне не стыдно отвечать.

Так живу, чтоб за спиною
Грязных пятен не нашлось.
Если сдружишься со мною,
Значит, главное срослось.

А для секса – помоложе,
Не покоцанных ещё
Поищи. С красивой кожей.
В этом плане я не в счёт.


Рецензии