Снитесь, дорогие души

Нет суда и нет ответа
В небесах за жизнь земную
Просто было жизни лето -
Улетело поцелуем....

От заката до рассвета
Пусть ничто не потревожит
Я увижу снова Нету
По другому быть не может...

Снова Вика, снова Лена
Мне приснятся в Царстве Божьем
Не увидевшие тлена
И на ангелов похожи....

Бог жилья построил много
Рядом с берегом залива
Пусть приснится мне Серёга
И Володька, пьющий пиво...

Чтоб никто вас не разрушил
И во мраке не пропали
Снитесь, дорогие души,
Здесь увидимся едва ли...

Пусть прелюдией хоральной
Вечности органный зуммер
Ближним прозвучит и дальним,
Тем, кто жив и тем, кто умер...


Рецензии