На этот день так много песен

Вы похудеете, разбогатеете,
И скоро кончится зима,
А коль не так, то поумнеете.
Об этом заявлял Фома!

Сегодня юмор на полсвета
Ты утром створки чуть раздвинь,
К тебе в окно ворвётся лето
Времён Чен-ди, эпохи Дзинь.

И под окном кавалергарды,
Споют как дикая орда,
Гнала с земель прочь лангебардов,
А те громили города!

Весной чины вдруг обязали,
Освоить русскую модель,
Они же Бэнтли жечь не стали:
- Помилуй, Боренька, апрель!

На этот день так много песен
Что за три дня все не споём,
Первоапрельский мир чудесен,
Ты улыбнулась!
Мы живём!

01 04 2022


Рецензии