5412. Если мир сегодня чудо

                Раньше весной хотелось чуда,
                а сейчас думаешь: " мира хочется
                на земле и здоровья близким!
                и никакого чуда не надо!"


5412. 31.03.2022.
Если мир сегодня чудо
В этом каждый виноват.
Не вернётся он покуда
Нами правит подлый кат.

Он сидит за океаном
Щупальца раскинув вдаль
Не убить его бананом
Духом крепче стали стань.

Кат лишь силу понимает
Уговором не возьмёшь.
Давит, жжёт и убивает,
Если первым не убьёшь.


Рецензии