Отражение

Я слышу шум.
То шум дождя.
Там человек внутри:
Не может он понять себя.

Стоит какой-то неизвестный без лица и воли.
Не видит он себя,
Не видит тела и лица.
Руки будто из стекла,
А ноги из прозрачной плёнки.
Словом одним – нет ничего, но оболочка будто есть.

Звук тишины, но покрываемый дождём.
И день, и ночь всё думать об одном:
Тот человек в стеклянной капле, что стоял против меня.
Все думы лишь о том, что это я.
Ведь правда....это я, смотрящий в отражение своё в той зеркальной чистой капле весеннего дождя.


Рецензии