от себя не убежишь

Ты бежишь от себя. Заскрипело сиденье.

Мотор с места рванул, точно дикий мустанг.

Что же делать теперь? А твоё настроение

Безрассудных поступков несомненный гарант.

Замелькали дома, замелькали деревья.

Голова теперь свой, неожиданный враг.

Потерялся контроль и пошло невезенье,

Остановит теперь иль стена, иль овраг.

Как с собой совладать? Непростая задача.

Всё, что ты натворишь, как такое понять.

Повернуть бы назад, чтобы сделать иначе,

Но сие невозможно и ты должен бы знать.


Рецензии