Флоксы

Семейство Синюховые.


А греки с пламенем связали,
Так ярко-красных "повязали"!
Неравнодушным и оставит аромат,
У нас "успеху" каждый рад!
Игра оттенков, цвета, ветра дуновенье,
Любому создаёт отдохновеннье!


p.s.: 85 видов, в культуре 40 видов; стебли и ползучие и прямые высотой 10-20см, до 120-150см.


Рецензии