Отправлю память я на плаху

Отправлю память я на плаху,
Бесценный груз - руби палач,
Чертополох, взойди из праха,
Нечистых сил увидеть плач.
Безумный крик в глазах от страха,
И ждать раскаянье - чертей,
Взлети топор - счастливой птахой,
Над всей страной... и побыстрей.


Рецензии