Не срывайтесь на своих детей

Не срывайтесь на своих детей,
Не кричите, не рукоплещите!
Никого ведь в жизни нет родней,
Хоть весь мир вы переверните!

Бесит поведение ребёнка?
Раздражает вечный его плачь?
Опуститесь вы на уровень котёнка,
Лягте на пол и кричите всласть,

Бейте вы об пол руками громко,
Возмущайтесь и браните всех.
Только пусть малыш смеётся звонко
И не плачет за грехи утех.

Ваше чадо – ваше отраженье,
И бояться крика не должно.
Вам желаю понабрать терпенье
И вести себя умно.


Рецензии