отрывок к Молитва Благодарности

Благодарю за всех людей,
среди которых нет родней
или кого-то поглавней.
Я ощущаю, что мы все единый организм
И нужно исключить нам атавизм
О том, что я отдельная глава,
Которая имеет на жизнь свои права.
Пора понять, а может лучше ощутить
И кожей даже то прожить.


Рецензии