Подленьким рецензентишкам

В Украине США был шабаш начат,
Размножали тех, кто с чёрными крыльями,
Но донбасский народ не переиначат,
Не сгубить всех белых крыл, зла усильями.

Зря паскудные, весь мир баламутите...
Злят вас, нацики, стихи патриотичные,
Ухмыляетесь  -  удачно воду мутите,
Дав рецензии в Facebook неприличные,

Но в душе моей тепло и не сумрачно,
Зря стараетесь взъярить, зла хозяйчики,
Сочиняете чушь-фейки круглосуточно,
А мои слова, - как солнечные зайчики...

Вы боитесь пятен света, обречённые,
В бой пошли на вас: свобода, братство, равенство -
Восемь лет вампирили.., непрощённые, -
Пусть свершится правосудия таинство.

Ничего впредь в мире не переиначат
США и Евро... адскими усильями.
К россиянам в речи Байдена - страхи, значат,
Не дай Бог, к ним явятся с чёрными крыльями,

   Р.А.Н. 2022


Рецензии
Однако, с Днём доллара и дурака! http://stihi.ru/2015/04/01/3671

Андрей Пущинский   01.04.2022 12:52     Заявить о нарушении
И Вас, Андрей, с интересным днём поздравляю!
С теплом души, Регина.

Регина Наумова   01.04.2022 21:20   Заявить о нарушении