Есть люди с самомнением излишним...

Есть люди с самомнением излишним,
Отсутствует в них совесть...пусть Всевышний
простит их...не накажет, а научит,
что есть простые...но намного круче...

Есть люди с самомнением излишним,
И если плохо Вам, нет... не услышат,
Им подавай конкретику, а сами,
Лишь о себе весь разговор часами...

Я, к сожалению, таких встречаю,
За действиями их я наблюдаю,
Когда из грязи в князи - так заметно...
Но говорят: люблю, когда "конкретно"

Они так говорят тем, кто умнее,
Им нечего сказать...для них главнее -
возвыситься...обидеть...опозорить,
Вот от таких подальше и не спорить...

Есть люди с самомнением излишним,
Отсутствует в них совесть...пусть Всевышний
простит их...не накажет, а научит,
что есть простые...но намного круче...



 
01.04.2022
 


Рецензии