И это пройдёт!

Медленно,
По стенке...
На коже
Холодный пот.
В мозгу
Переоценка:
Своей он
Жизнью живёт.
История,
До банальности...
Сначала начну
Отсчёт.
Себе кричу
В исступлении
- Держись,
И это пройдёт!


Рецензии