ФЕЙКалии

Ты смотришь телевизор,
Читаешь ворох газет.
Перелистываешь блоги,
Здорово - новостной миньет...

Ты свеж и наполнен,
Силой дел, для нового дня.
Но тут в покрышку впиваются,
Два агитации, ржавых гвоздя..

Один, что всё плохо,
Блин нужно доллары скупать..
Второй, Европа где перемога,
- Европа твою мать…

А  гвоздь третий в лоб вбитый,
Невиден в заднее зеркале, авто..
Этот мотив проверен, избитый,
Из разумных, использует его - не кто...

Снимая, говоря, набирая,
Текст, информацию, посты..
Ты сам того не подозревая,
Можешь стать гильзою –увы...

Не думая и не сопереживая,
Разумом и личным своим  Я…
Кормишь за деньги - кто против,
Решает и говорит за Тебя.



продолжение потом.


Рецензии