Путь

Россия, медленно но верно,
Своей дорогой, постепенно,
Уверенною поступью идёт.
Не стоит на пути стоять,- сметёт.

И рубль к доллару вернёт,
И запад в плаче запоёт.
И эти твари завопят самозабвенно,
Не долго ждать, всенепременно.

Года лихие в скорости пройдут,
Забудется,- кто там, кто тут.
Лишь обелиски по земле встают.
Цветы сирени по весне цветут.

Сердечко бьётся неуёмно,
Россия-Мать своей душой
Конечно же, всегда со мной,
Лишь говорю об этом скромно.


Рецензии
Патриотично, с любовью к Родине.
Пусть так и будет.
Удачи Вам и вдохновения!

Людмила Котенева   02.04.2022 23:05     Заявить о нарушении